Massa:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
4 salsichas picadas
100g de ricota
2 colheres (sopa) de leite
Sal a e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Para empanar: 1 ovo batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Massa: Em uma panela, coloque o leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio: No liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha. Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dicas: Você pode congelar os risoles crus ou já fritos.