Pão de Mortadela



Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema batida para pincelar

Recheio:
400g de mortadela fatiada fina




Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho. Trabalhe a massa novamente, divida em 2  partes e abra cada uma em um retângulo. Sobre cada retângulo, distribua as fatias de mortadela e enrole como um rocambole. Molde a rosca e coloque em uma assadeira untada com óleo. Deixe descansar por 10 minutos, pincele a gema e asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria. 

Dica:
Se preferir acrescente mussarela fatiada no recheio.


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